Café Conilon de Cachoeiro de Itapemirim faz sucesso em Houston na 23ª Feira da Associação Americana de Cafés Especiais
O café de Cachoeiro de Itapemirim ocupou lugar de destaque na 23ª Feira da Associação Americana de Cafés Especiais, que aconteceu na semana passada, em Houston, nos Estados Unidos. Uma amostra produzida em Alto Boa Vista, no distrito de São Vicente, chegou a ser classificada entre as três melhores degustadas no evento. Segundo o secretário municipal de Agricultura e Abastecimento, José Arcanjo, que esteve na feira, não foi indicado o café melhor, que ficaria com a primeira colocação. Mesmo assim, o fato da amostra cachoeirense ter sido classificada entre as três melhores foi comemorado pela prefeitura. "Foi extremamente gratificante ter participado do evento, pois fiquei emocionado quando vi que nossa amostra estava na mesa de degustação. Além disso, consegui fazer importantes contatos com pessoas interessadas em conhecer nosso café", disse o secretário, que está voltando dos Estados Unidos. A 23ª Feira da Associação Americana de Cafés Especiais é considerada uma das mais relevantes do mundo nesse segmento. Por isso mesmo, Cachoeiro fez questão de marcar presença para divulgar o produto local, que é um dos mais importantes para o meio rural do município. Para divulgar a produção local, a prefeitura chegou a enviar cinco amostras de café produzidas em Cachoeiro para a revista Conilon Brasil, mas só duas chegaram a ser realmente levadas para o evento e degustadas, devido à quantidade de amostras capixabas.
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